CAN Gabon 2017: le Burkina et le Gabon se neutralisent 1-1

le Burkina Faso et le Cameroun se sont séparés sur un score nul (1-1) ce Samedi lors de la deuxième rencontre du groupe A de la CAN Total 2017 qui s’est disputée à Libreville.

D'entre de jeu les étalons ont eu du mal a imposer leur jeux devant des lions venu pour dompter des étalons. À deux reprises, Bassogog s'est montré dangereux sur des services de Njie (20e, 33e), avant que Moukandjo, donc, ne trouve la faille sur coup de pied arrêté (0-1, 34e). Une douche froide pour les étalons qui vont rentrer au vestiaire avec ce but.

Au retour des vestiaires les etalons se montrent plus offensif et mette la pression aux camerounais. Une pression qui sera payante a la 75e minute. En effet  Issoufou Dayo jaillit sur un ballon repoussé par Fabrice Ondoa, qui s’est interposé comme il a pu sur un coup franc de Banou Diawara. Le Burkina Faso égalise sur un temps fort et montre une fraîcheur physique bien meilleure que le Cameroun.

Les remplacements successifs cassent le rythme de la rencontre qui se finit sur un nul  1-1, comme le match d’ouverture.