Sport: Les Etalons du Burkina ecrasent les Requins bleus du Cap-Vert 2-0

Les Etalons ont noyé les requins bleus du Cap Vert sur le score de 2-0. Issoufou Dayo à la 2e et Préjuce Nakoulma à la 29e minute permettent au Burkina Faso de prendre la tête du groupe D avec 4 points + 2, devant l'Afrique du Sud qui compte 4 points + 1.

Les Etalons ont ouvert matinalement le score dès la 2e minute avec une tête d’Issoufou Dayo reprenant un centre en corner d’Alain Sibiri Traoré.

Le score a été corsé à la 29e minute par Préjuce Nakoulma, dans une combinaison avec Jonathan Pitroipa et Charles Kaboré. La première période s’est terminée sur ce score.

Pour rappel, dans le même groupe, l’Afrique du Sud a battu le Sénégal par le score de 2-1, ce 12 novembre.  Le Burkina avait fait match nul le 8 octobre 2016 contre l’Afrique du Sud (1-1), pendant que le Cap-vert avait été battu 2-0 par le Sénégal.

Le prochain match du Burkina dans le cadre de ces éliminatoires est prévu pour le mois d’août 2017 contre le Sénégal.