L’ASFB reste en tête du Fasofoot malgré son match nul face à Rahimo FC

L’Association sportive des Fonctionnaires de Bobo (ASFB) garde la tête du classement du championnat national burkinabè de football de première division, malgré son match nul de 1 but partout entre elle et Rahimo FC dans le derby bobolais, lors de la 16e journée.

Les Fonctionnaires de Bobo-Dioulasso ne lâchent pas prise dans ce début des phases retours du Fasofoot. Pierre Landry Kaboré (85e) a permis à son équipe d’arracher le point du nul après l’ouverture du score de Rahimo FC par Aziz Siribié (82e).

Les poursuivants immédiats de l’ASFB n’ont pas fait mieux pour lui ravir la première place. Salitas FC qui était à un point du leader a été battu à domicile (Ziniaré) par le promu Royal FC, par 2 buts à 0, pendant que le Majestic SC a été contraint au partage des points devant l’ASEC de Koudougou (1-1).

Seydou Sawadogo (ASFA-Yennenga) et Alassane Sawadogo (ASFB) restent co-meilleurs buteurs de ce Fasofoot avec 7 buts chacun.